Большой кикбоксинг триумфально вернулся в Москву!
23 сентября 2019

Автор: Николай Биряльцев

Категория: Кикбоксинг

Поделиться:

Большой кикбоксинг триумфально вернулся в Москву!

Состоялся международный турнир по кикбоксингу «Орион представляет WLF: Один пояс и один путь» с участием российских и китайских бойцов. Для команды Орион организовать такое мероприятие было особой ответственностью. Так как было приуроченно к 70-летию российско-китайских дипломатических отношений.
Но организаторы со своей задачей справились блестяще!

20 сентября, зрители в зале Vegas City Hall и миллионы зрителей теле и интернет трансляции, увидели потрясающие бои звезд мирового кикбоксинга.

Турнир-восьмерку Гран-при WLF в категории до 65 килограмм великолепно провела китайская команда бойцов. Гости из Поднебесной в четвертьфинале выиграли все четыре поединка у россиянин и между собой вывили победителям турнира. В итоге лучшим стал Лию Ксанминг.

Российские бойцы порадовали своих болельщиков в супербоях. В поединках Шер Мамазулунов - Ислам Муртазаев, Андрей Чехонин - Сергей Веселкин и Каи Хуангбин - Хаял Джаниев трибуны заходились от восторга. Зрители со всех концов страны и ближнего зарубежья очень давно не видели кикбоксинга такого высочайшего уровня!

В главном поединке выступил легендарный российский кикбоксер, восьмикратный чемпион мира Aртем Левин. Он показал практически эталонный бой не дав сопернику из Китая Жоу Вею нанести ни одного серьезного удара. Этот поединок стал отличным финалом турнира на который в тот же вечер в интернете была масса положительных отзывов!

Отметим, что мероприятие состоялось при поддержке Российско-Китайского Комитета дружбы, мира и развития и Уполномоченного при президенте России по правам предпринимателей Бориса Юрьевича Титова.

Партнерами турнира «Орион представляет WLF: Один пояс и один путь» выступили Экспедиция «Северный десант», Университет «Синергия», Группа компаний «Абрау- Дюрсо», и бойцовские клубы Варяг и Норд 86

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи


Рейтинг кикбоксеров