Сайфуллах Хамбахадов: «Обидно знать, что твою победу украли»
24 февраля 2019

Автор: Александр

Категория: Кикбоксинг

Поделиться:

Сайфуллах Хамбахадов: «Обидно знать, что твою победу украли»

Представитель клуба «Ахмат» Сайфуллах Хамбахадов остался крайне недоволен судейством в его поединке с беларусом Вадимом Васьковым в рамках 1/8 финала Боев по правилам TNA. Эксклюзивно для ORION, чеченский боец прокомментировал состоявшийся бой.


Сейчас я готов сказать все, что думаю об этом поединке. Организаторы турнира на пресс-конференции объясняли нам правила, но в итоге сами же и не следовали правилам своего турнира! Я, зная что четвертый раунд – самый важный в TNA, немного осторожничал все три раунда, не форсировал события. Васьков также пережидал. По-моему мнению, рефери должен был открыть счёт в четвертом раунде, когда Вадим от боли выплюнул капу! Я отдаю должное сопернику. Он был совсем не подарок, но я сделал достаточно для победы! Не знаю, куда смотрели судьи. Я считаю, что они проявили неуважение ко мне и ко всей моей команде. Даже рефери в ринге сказал «Странно», когда поднимал руку моему сопернику.
Меня больше расстроил исход этого боя, а не упущенная возможность биться на титул. Я не боюсь принимать поражение, если действительно проиграл! Обидно знать, что твою победу украли.

Поделиться в соцсетях

Похожие статьи